Karriere

Auf dieser Seite finden Sie freie Stellen.

Aktuell suchen wir

Wir suchen ab sofort Verstärkung als Bäcker / Konditor (m/w/d) in Werl-Westönnen in Vollzeit und unbefristet.

Als Premiumhersteller von Pralinen und anderen Schokoladenkreationen sind wir überregional bekannt. Wir suchen engagierte und zuverlässige Fachkräfte, die im Sinne unseres hohen Qualitätsanspruchs arbeiten.

Wir bieten Ihnen

  • Eine sichere Stelle mit einer 40-Stunden-Woche
  • Angenehme Arbeitszeiten: Mo.–Fr. zwischen 06:00 Uhr und 16 Uhr je nach Einsatzbereich, keine Spät- oder Nachtschicht, (in der Weihnachtssaison wird bei hohem Auftragsaufkommen auch teilweise Samstags gearbeitet).
  • Eine abwechslungsreiche Stelle: Mit Backstube und Pralinenproduktion bieten wir viele spannende Arbeitsbereiche und können Sie genau nach Ihren Stärken einsetzen (Sie müssen nicht beide Bereiche abdecken: Konditoren- oder Bäckerkenntnisse sind absolut ausreichend).

Ihre Aufgaben

  • Herstellung von Feingebäck, Lebkuchen, Pralinen, usw.
  • Anlernen bzw. Einweisung neuer MitarbeiterInnen und ProduktionshelferInnen

Das bringen Sie mit

  • Erfahrung in der Backstube und/oder der Schokoladenverarbeitung
  • Spaß an der Arbeit und freundliches Auftreten
  • Zuverlässige, selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise

Wir haben Sie überzeugt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Gerne mit vollständigen Bewerbungsunterlagen an hr@dreimeister.de

Wir suchen ab sofort Unterstützung als Schichtleiter (m/w/d) in der Logistik, Verpackung & Kommissionierung.

Ihre Aufgaben:

  • Organisation, Sicherstellung und Optimierung der operativen Abläufe in einem oder mehreren der genannten Bereiche.
  • Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter, einschließlich der Durchführung von Einweisungen, Unterweisungen und Schulungen (Personalverantwortung)
  • Personalbedarfs-& einsatzplanung / Personaleinteilung sowie Urlaubsplanung
  • Abstimmung mit anderen Abteilungsleitern und der Geschäftsleitung
  • Materialeinsatzplanung / Materialdisposition
  • Planung und Verwaltung der Kapazitäten
  • Auftragsbearbeitungen im ERP-System
  • Erstellung von Bandbelegungs- und Wartungsplänen
  • Durchführung von Inventuren

Ihr Profil:

  • Eine zum Stellenprofil passende Berufsausbildung oder ein entsprechendes Studium bzw. fachliche Weiterbildungen (gerne in den Bereichen Verpackungstechnik / (Lager-) Logistik / Prozessfertigung / Betriebstechnik)
  • Mehrjährige Praxiserfahrung und Erfahrungen in der Personalführung
  • Erfahrung mit der Arbeit mit Warenwirtschaftssystemen und versierter im Umgang mit gängigen Office-Anwendungen
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Organisationsfähigkeit, Flexibilität
  • Ausgeprägtes technisches Verständnis und logisches Denken

Was Sie erwartet:

  • Kein "Bürojob" - administrative Arbeiten am PC gehören natürlich dazu, entscheidend ist jedoch die Arbeit mit den Menschen und am Produkt
  • Eine verantwortungsvolle Stelle mit weiterem Entwicklungspotential
  • Eigenverantwortliches, zielorientiertes Arbeiten
  • Flache Hierarchien in einem mittelständischen, inhabergeführten Familienunternehmen
  • Dynamisches Team mit Schwäche für Schokolade

Bereit für die neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
(Gerne per E-Mail mit vollständigen Bewerbungsunterlagen und ihren Gehaltsvorstellungen)

Ansprechpartner: Fabian Steiner

Tel.: 02922 877338

 

Wir suchen ab sofort Unterstützung als Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Weiterentwicklung von Produkten und Prozessen im Bereich Pralinen, Schokolade und Gebäck
  • Laufende und umfassende Kommunikation mit der Produktion, der Instandhaltung und der Qualitätssicherung im Rahmen der Projektbearbeitung bzw. der laufenden Prozessoptimierung
  • Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Standards und Hygieneanforderungen
  • Pflege der zugehörigen EDV-Systeme

Ihr Profil

  • Sie haben eine Ausbildung als Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechniker / Süßwarentechnologe erfolgreich abgeschlossen / oder haben eine vergleichbare Ausbildung mit mehrjähriger Erfahrung im Lebensmittelbereich
  • Sie besitzen gutes Know-how auf den Gebieten: Roh-, Packstoffe, Bäckereitechnologie und Lebensmittelrecht
  • Sie haben sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
  • Sie arbeiten selbstständig, sorgfältig und zuverlässig und verfügen über eine gute Eigenorganisation, Teamfähigkeit und Überzeugungsfähigkeit
  • Einen sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen setzen wir voraus

Das erwartet Sie

  • Ein wachstums- und kundenorientiertes Unternehmensumfeld
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit bei einem inhabergeführten Pralinenhersteller
  • Flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur
  • Flexibles Arbeitszeitmodell

Bereit für die neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
(Gerne per E-Mail mit vollständigen Bewerbungsunterlagen und ihren Gehaltsvorstellungen)

Ansprechpartner: Fabian Steiner

Tel.: 02922 877338

Ihr Einsatzbereich: Schokolade!
Ihre Vorteile:

  • Vollzeitbeschäftigung:  40 Stunden pro Woche
  • Nur Frühschicht: keine Nacht- oder Spätschicht
  • Kein schweres Heben: Verpacken von Schokolade
  • Gute Verkehrsanbindung: B1, Haltestellen und Bahnhof direkt in der Nähe

Arbeitszeit:

  • Mo.-Fr. von 07:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr

Bewerbungen von Schülerinnen und Schülern (z.B. als Ferienjob oder nach der Schule), Studierenden (z.B. in den Semesterferien oder am Wochenende) nehmen wir auch sehr gerne mit auf - ggf. ist eine sog. kurzfristige Beschäftigung möglich.
Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - Sie sollten jedoch zuverlässig sein, eine gewissenhafte Arbeitsweise an den Tag legen und gut im Team arbeiten können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bewerben Sie sich gerne per E-Mail mit vollständigen Bewerbungsunterlagen an hr@dreimeister.de - gerne direkt mit ausgefülltem Personalfragebogen.

 

 

In unserer Verpackungsabteilung dreht sich alles um Schokolade. Werden Sie jetzt Teil des Verpackungsteams.

Ihre Aufgaben:

  • Verpacken von Pralinen und Schokoladenartikeln

Arbeitszeit:

  • Montags bis Freitags von 15:30 Uhr bis 19:30 Uhr (4 Stunden)
  • Samstags von 06:30 Uhr bis 12:45 Uhr (6 Stunden plus 15 Min. Pause)

Was Sie erwartet:

  • Ein schokoladiges Arbeitsumfeld

Bereit für die neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
Bitte senden Sie ihre Bewerbung (inkl. Lebenslauf, Minijob-Personalfragebogen und Einsatzzeiten-Fragebogen) an hr@dreimeister.de. Die Fragebögen finden Sie hier: Einsatzzeiten-Fragebogen und Minijob-Personalfragebogen
Ansprechpartner: Heike Brolle
Tel.: 02922 877338

Sie haben Fragen zu den ausgeschriebenen Stellen oder zum Thema Arbeiten bei DreiMeister? Dann helfen wir Ihnen gerne weiter – telefonisch unter 02922/877338 oder per E-Mail unter hr@dreimeister.de.